Правила возврата билетов для зрителей без QR-кода

8 Ноября 2021

Правила возврата билетов для зрителей без QR-кода

Уважаемые зрители!
В связи с продлением профилактических мероприятий по противодействию распространения коронавирусной инфекции, театр ведёт возврат полной стоимости билетов на все спектакли до 21 ноября 2021 года включительно. С 22 ноября возврат билетов будет осуществляться по прежним правилам.

Возврат билета производится не позднее дня проведения мероприятия при условии, что билеты были куплены до 30 октября 2021 года. Причина возврата «Отсутствие QR-кода».

Если вы приобрели билеты после 8 сентября, то возврат можно осуществить на сайте билетного оператора.

Напоминаем, что с 30 октября для посещения театра вводится обязательное правило наличия у граждан QR-кода, подтверждающего прохождение вакцинации от коронавирусной инфекции, полученного с использованием Единого портала госуслуг, либо сертификата о профилактической прививке от COVID-19 на бумажном носителе, либо отрицательного результата ПЦР-теста, действительного в течение 72 часов со дня с исследования, либо справки, подтверждающей, что гражданин перенес COVID-19, а с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев при посещении массовых мероприятий, оказания услуг, либо справки медицинской организации, оказывающей амбулаторно-поликлиническую помощь о наличии противопоказаний к вакцинации против коронавирусной инфекции, заверенной лечащим врачом и руководителем медицинской организации и отрицательного ПЦР-теста, действительного в течении 72 часов с проведения исследования.

Установленное ограничение не распространяется на лиц, не достигших возраста 18 лет. QR-код предъявляется гражданином на электронном устройстве или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства.

#стопковид #культураНСО #стопкоронавирус
На ваши вопросы ответят администраторы театра по телефону (383) 224 64 81.
#стопковид #культураНСО #стопкоронавирус