Театр продолжает работу в обычном режиме

17 Марта 2020

Театр продолжает работу в обычном режиме

Уважаемые зрители!

Новосибирский музыкальный театр продолжает свою работу в обычном режиме. На сцене и в балетном зале проходят ежедневные занятия и репетиции, а постановочные цеха начали работу над премьерой мюзикла Владимира Баскина «Кошка, которая гуляла сама по себе».

Все спектакли в Музыкальном театре будут идти согласно афише:

20 марта мюзикл А.Шевцова «Безымянная звезда» (нач. в 19.00)
21 марта музыкальная комедия «Тётка Чарлея» (нач.в 18.00)
22 марта оперетта Иоганна Штрауса «Ночь в Венеции» (нач. в 18.00)

В театре ежедневно несколько раз в день проводится тщательная влажная уборка с применением современных дезинфицирующих средств во всех помещениях, в том числе – зрительном зале, зрительских фойе, коридорах, буфетах, туалетных комнатах. Влажная уборка в местах общего доступа осуществляется также во время спектакля до и после антракта.

Также в театре регулярно проветриваются все помещения. Буфет работает в обычном режиме.

Если вы всё же решили отложить свой визит в театр из-за опасности эпидемии, то предлагаем вам слушать интернет-радио MUZKOM, смотреть видео на нашем театральном youtube-канале, а также следить за афишей интернет-фестиваля «Дубль дв@», который проходит на сайте «Российской газеты». 7 апреля в рамках фестиваля состоится трансляция мюзикла А.Кротова «Римские каникулы».

В эти сложные дни желаем сохранять спокойствие, проявлять заботу о себе и своих близких и, конечно, всегда ждём вас в театре!

На ваши вопросы ответят администраторы театра по телефону
(383) 224 64 81.