Съёмки французского фильма «Месье Констан» пройдут в Новосибирском музыкальном театре

17 Июня 2021

Съёмки французского фильма «Месье Констан» пройдут в Новосибирском музыкальном театре

Съёмки фильма «Месье Констан» пройдут в Новосибирском музыкальном театре.

Фильм снимает одна из самых известных французских кинокомпаний «Pathe» (основана в 1896 году).

С 18 по 23 июня в Новосибирске будет работать французская съемочная бригада из десяти человек, а также автор фолк-рок мюзикла «Тристан и Изольда» Алан Симон, известный российский артист Михаил Жигалов и режиссер - постановщик, хореограф спектакля «Тристан и Изольда» Николай Андросов. Основная часть съемок пройдет 21 июня во время спектакля «Тристан и Изольда».

Работа над фильмом во Франции уже идёт полным ходом. В Новосибирске будут проходить съемки для финальных сцен картины. В главных ролях – знаменитые французские актеры Жан Рено, Жан-Клод Друо и народный артист России Михаил Жигалов. Также в съемках задействована солистка Большого театра Виктория Литвинова.
Съёмки фильма во Франции идут полным ходом. В Новосибирске будут работать над сценами в России, а также в фильме будут задействованы сцены из фолк-рок мюзикла «Тристан и Изольда».

Постановка французского фолк-рок мюзикла «Тристан и Изольда» известного композитора, писателя, артиста и путешественника Алана Симона – это масштабный уникальный международный проект. Во Франции премьера мюзикла состоялась в театре «Le Zenith De Nantes» в марте 2014 года в присутствии многотысячной аудитории и имела грандиозный успех. В 2015 году постановка спектакля «Тристан и Изольда» была осуществлена впервые в России на сцене Новосибирского музыкального театра.