Касса театра возобновляет работу 12 мая

6 Мая 2020

Касса театра возобновляет работу 12 мая

Дорогие зрители!

В связи с неопределенностью, усугубляющейся в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, мы вынуждены прекратить показ спектаклей на неопределенный срок. Билеты на все отмененные спектакли будут действительны на любой спектакль афиши до конца 2020 года, и мы будем очень рады встрече с вами после снятия карантинных мер.

Театр готов пойти навстречу зрителям, которые хотят вернуть денежные средства за приобретенные билеты. С 12 мая касса театра начинает работу по возврату денежных средств в следующем режиме: с понедельника по пятницу с 14-00 до 20-00. В целях экономии вашего времени и рациональной организации работы кассы просим вас предварительно позвонить по номеру телефона 224-64-81, по которому вам ответят с понедельника по пятницу с 14-00 до 19-00, начиная с 12 мая.

Обращаем ваше внимание, что Центральный парк закрыт на время карантина, поэтому вход на территорию театра будет осуществляться со стороны шлагбаума на улице Каменская.

Если вы не хотите рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких, напоминаем, что вернуть денежные средства за приобретенные билеты вы сможете в течение 6 месяцев после даты прекращения карантинных мероприятий в установленном порядке.

Касса театра: (383) 224 54 59, ул. Каменская, 43