С 19 по 21 мая состоялись гастроли Новосибирского театра музыкальной комедии в городе Кемерово на площадке Музыкального театра Кузбасса имени А.К.Боброва

23 Мая 2013

С 19 по 21 мая состоялись гастроли Новосибирского театра музыкальной комедии в городе Кемерово на площадке Музыкального театра Кузбасса имени А.К.Боброва

Дорогие друзья!

С 19 по 21 мая состоялись гастроли Новосибирского театра музыкальной комедии в городе Кемерово на площадке Музыкального театра Кузбасса имени А.К.Боброва. В течение трех дней кемеровчане посмотрели пять спектаклей: две детских сказки – «Слоненок» Андрея Кротова и «Летучий корабль» Максима Дунаевского, мюзикл «Дуброffский» Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна, музыкальную комедию Александра Колкера «Ходжа Насреддин» и спектакль-дипломант Национального театрального фестиваля «Золотая Маска» мюзикл «12 стульев» Геннадия Гладкова.

Новая публика со своими вкусами и пристрастиями, новая сцена – все это мобилизует силы и энергетику творческого коллектива. Спектакли прошли на воодушевленном подъеме, достойном профессиональном уровне и при полных залах. Благодарные кемеровские зрители приветствовали артистов возгласами восторга и одобрения, подолгу аплодируя стоя.

В рамках юбилейной программы, посвященной празднованию 75-летия Новосибирской области, Новосибирский театр музыкальной комедии в ноябре 2012 года принимал в гостях кемеровских коллег со спектаклем Марка Самойлова «Своей душе не прекословь. Поэтому состоявшиеся гастроли стали продолжением партнерских взаимоотношений между двумя музыкальными театрами, которые непременно будут продолжены в дальнейшем.