ГлавнаяПресса → ЗАКРЫТИЕ ТЕАТРАЛЬНОГО СЕЗОНА В ТЕАТРЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ
 

 

Для зрителей приготовили сюрпризы: необычные концерты и подарки самым преданным поклонникам. А ещё в конце сезона принято отмечать лучших по итогам сезона артистов. Закрывается сезон открытым концертом.

В Театре музыкальной комедии стало хорошей традицией под занавес сезона дарить своим зрителям опен эир. И пока звукорежиссеры колдуют над звуком, а солисты пробуют микрофон, к ступеням театра, которые стали импровизированной сценой, собираются первые зрители. Со своими зрителями театр сотрудничает активно. Для них в социальных сетях даже провели поэтический конкурс. Авторов наиболее удачных стихов наградили подарками. Зрительским голосованием были выбраны и лучшие солисты уходящего сезона. Ими стали Мария Беднарская и Дмитрий Савин. Их роли в мюзикле «Одиссея капитана Блада» покорили публику. «Зрители разные, и всем понравиться невозможно. Поэтому нужен свой вектор, свои цели и задачи и, конечно, слушать отголоски в людях, которым ты доверяешь», - рассказал солист новосибирского театра музыкальной комедии Дмитрий Савин.

Грядущий 58 сезон театр встретит не только новыми постановками, но и обновленным интерьером. Когда труппа уйдет в летние отпуска, в театре начнется масштабная реконструкция. «Этот ремонт будет касаться зрительской части, в том числе фойе. Мы стараемся продумать, чтобы весь интерьер был изменен от стен до пола, чтобы все нашло новое воплощение», - рассказал директор новосибирского театра музыкальной комедии Леонид Кипнис. Для всех зрителей, собравшихся в этот день перед театром, артисты исполнили как вполне привычные для них номера из классических оперетт, так и не совсем обычный репертуар, например, баллады российских и зарубежных рок-музыкантов.

Программа «Новосибирские новости» на YouTube www.youtube.com/novosibirskieNovosti