ГлавнаяНовости → 14 ОКТЯБРЯ СОСТОИТСЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ С УЧАСТНИКАМИ МЮЗИКЛА "ТРИСТАН И ИЗОЛЬДА"

14 октября (пятница) в 15.00 в Новосибирском театре музыкальной комедии состоится пресс-конференция с участниками мюзикла «Тристан и Изольда».

14, 15 и 16 октября – показ французского фолк-рок мюзикла «Тристан и Изольда» с участием приглашенных гостей – мировых звёзд Роберто Тиранти (Италия), Шиобан Оуэн (Австралия) и автора мюзикла французского композитора, режиссера и актера Алана Симона и режиссёра-постановщика и хореографа спектакля Николая Андросова (Москва).

Пресс-конференция пройдет при участии Министра культуры Новосибирской области Игоря Николаевича Решетникова и художественного руководителя-директора театра Леонида Михайловича Кипниса.

Во Франции премьера мюзикла «Тристан и Изольда» состоялась в театре «Le Zenith De Nantes» в марте 2014 года в присутствии многотысячной аудитории и имела грандиозный успех, российская версия мюзикла увидела свет на сцене Новосибирского театра музыкальной комедии в феврале 2015 года. Роберто Тиранти и Шиобан Оуэн – участники французской версии мюзикла – с огромным успехом приняли участие в премьерных показах на новосибирской сцене, исполнив вокальные партии главных героев. И вот теперь они вновь ждут теплой встречи с новосибирскими зрителями!

Впервые в музыкальном спектакле соединилось звучание симфонического оркестра, рок-группы и кельтских музыкальных инструментов, а классический танец перемежается c irish dance. История о Тристане и Изольде восходит к старинной кельтской легенде из знаменитого цикла сказаний о короле Артуре. Легенда рассказывает о любви рыцаря Тристана и прекрасной Изольды. Возвращаясь из Ирландии, Тристан везёт невесту для своего дяди – корнуэльского короля Марка – ирландскую принцессу Изольду. Но в пути Тристан и Изольда по роковой случайности выпивают волшебный напиток, приготовленный матерью Изольды, который должен был связать любовными узами сердце Изольды и ее будущего супруга. Связанные колдовскими чарами Тристан и Изольда обречены на мучительную преступную страсть, уготовившую влюбленным множество испытаний…

Аккредитация по тел.
(383)224-05-76 +79232449512

Любовь Кириченко

zavlit@muzkom.me

Театр музыкальной комедии, Каменская, 43, служебный вход.

На фото участники пресс-конферении в феврале 2015 года.