ГлавнаяНовости → НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ, А ВСТУПАЙ В "КЛУБ ДРУЗЕЙ"!

Новосибирский театр музыкальной комедии торжественно объявляет об открытии «Клуба друзей театра», который объединяет тех, кто интересуется театром и хочет оказывать ему любую посильную помощь, для кого внимание к жизни театра становится мотивом для активной поддержки творческих инициатив коллектива. Члены «Клуба друзей театра» первыми смогут получать информацию о творческих планах театра. Специально для них будут проводиться встречи с руководством театра и артистами. Они даже смогут оказаться там, куда закрыт доступ посторонним: за кулисами, на прогонах и пресс-показах новых спектаклей.


Как стать членом «Клуба друзей театра».

Для этого достаточно предъявить бланки билетов, свидетельствующие о посещении десяти спектаклей Новосибирского театра музыкальной комедии и заполнить анкету. Каждый участник «Клуба друзей театра» получает индивидуальную карту, действительную в течение двух лет, которая дает множество привилегий ее обладателю, в том числе, трехпроцентную скидку на приобретение билетов на репертуарные спектакли театра, скидки на приобретение товаров и услуг у организаций партнеров, сотрудничающих с театром в рамках акции «Клуб друзей театра», а именно, в сети столовых «Вилка-ложка» и в сети магазинов «Парфюмика», возможность посещения пресс-показов и генеральных репетиций премьер спектаклей, получение регулярной новостной рассылки с информацией о новых постановках, творческих планах, акциях и проектах театра и многое другое. Подробно обо всех преференциях, которые получают обладатели клубных карт, а также о том, как можно стать «Почетным другом театра» можно узнать на сайте театра в разделе «Клуб друзей театра».

Вступая в «Клуб друзей театра», вы не только сэкономите сто рублей, но и приобретете даже не сто друзей, а гораздо больше. И, главное, станете ближе к своему любимому театру!

Координатор «Клуба друзей театра» - старший администратор Куницин Алексей. т.224-64-81 е-mail: friendsclub@muzkom.ru