ГлавнаяНовости → СОТРУДНИКИ ТЕАТРА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ "КАК ВЫ ПРОВЕДЕТЕ КОНЕЦ СВЕТА"

Интернет портал MORS, 19 декабря 2012 г.

Леонид Михайлович Кипнис, художественный руководитель, директор Новосибирского театра Музыкальной комедии:

- Конец света я планирую отметить днем позже – 22 декабря день рождения моей супруги. В моих планах на этот день – долгожданное избавление от головной боли по поводу покупки для нее подарка. И, вообще, хочу сказать всем, особенно женщинам, - прибавление еще одного года к своему возрасту, вовсе не повод праздновать конец света.

Александр Юрьевич Лебедев, главный режиссер Новосибирского театра Музыкальной комедии:

- Конец света 21 декабря – а почему бы и нет. Он вообще может наступить в любой момент и надо быть всегда к этому готовым. Это как свой день рождения, про который всегда забываешь... Вот ждешь это 21, - ведь загрузили же этим - а потом обязательно забудешь и вспомнишь, когда все пройдет. А всем, кто с тревогой ждет приближения 21 декабря хочется пожелать хорошего настроения и побольше улыбок, чтоб от них было светлее!

Роман Ромашов, солист театра Новосибирского театра Музыкальной комедии:

- В конец света 21 декабря просто не верю – и все! А отмечать этот день я все-таки буду – ко мне 21 декабря мама в гости прилетает, а я ее больше двух лет не видел. Так что застолье обязательно будет! А пессимистам, ожидающим Конец света, рекомендую уже сейчас накрыться белой простыней и медленно ползти в сторону кладбища. Медленно - это что б не создавать паники.