ГлавнаяНовости → "ТОВАРИЩ, КУПИТЕ ВОЖДЯ!" ИЛИ ЗАГАДОЧНЫЕ ЛИЧНОСТИ В ТРК "РОЙЯЛ ПАРК"

"ТОВАРИЩ, КУПИТЕ ВОЖДЯ!" ИЛИ ЗАГАДОЧНЫЕ ЛИЧНОСТИ В ТРК "РОЙЯЛ ПАРК"

24 сентября, в ничем, казалось бы, непримечательную среду в торгово-развлекательном комплексе "Ройял Парк" появились загадочные личности. Словно шагнувшие к нам из эпохи НЭПа, они подходили к людям и… предлагали приобрести так называемые портреты советских вождей! И надо отдать должное – их старания не были напрасными! Нашлись желающие в той или иной мере присоединиться к флешмобу: просто полюбопытствовать или приобрести прямо-таки штучный товар!

Артисты балета Новосибирского театра музыкальной комедии под предводительством солиста Дмитрия Савина в образе обаятельного пройдохи Сашки Аметистова из спектакля «Зойкина квартира» спровоцировали настоящее столпотворение на втором этаже торгового комплекса. Оказалось, что изображения вождей и видных политических деятелей Советского Союза (надо сказать, выполненные в достаточно броской, хотя и своеобразной манере) вовсе не потеряли своей популярности.

А может быть, дело в неиссякаемой харизме наших героев, в первую очередь, Дмитрия Савина и Игоря Сырчикова? Стоило им пройтись по фудкорту, и вот уже количество портретов за пазухой Дмитрия изрядно поуменьшилось, а монетки весело позвякивали в руковице Игоря. Кроме того, от зажигательных персонажей не отставал «хвост» – целая вереница преследователей, а именно восторженных и заразительно хихикающих ребятишек.

  

Кульминацией действа стал зажигательный номер, знакомый всем поклонникам трагифарса «Зойкина квартира». А кому он не знаком – самое время с ним познакомиться, а также и с другими яркими, захватывающими, впечатляющими и душещипательными моментами спектакля – 26 сентября, уже завтра вечером открываем 56 театральный сезон булгаковским трагифарсом Владимира Дашкевича «Зойкина квартира». Купить билет можно прямо сейчас на странице "АФИША"