ГлавнаяНовости → ОСГУД ФИЛДИНГ, ТРУФФАЛЬДИНО, КРЕЧИНСКИЙ, НАСРЕДДИН И… ФАКЕЛОНОСЕЦ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР!

Народный артист Российской Федерации, кавалер ордена Дружбы, Лауреат Национальной театральной Премии «Золотая Маска» Александр Выскрибенцев 6 декабря 2013 года гордо исполнил совершенно новую для себя роль - факелоносца XXII зимних Олимпийских игр. И вовсе не на сцене, а на 116 этапе Эстафеты Олимпийского огня Сочи-2014!

Поддержать любимого артиста пришли поклонники с плакатами и воздушными шарами.

– Ого! Мне еще и в гору бежать! – радостно воскликнул герой на старте своего забега.

Еще вчерашняя теща Кисы Воробьянинова из «12 стульев», Александр Тимофеевич с высоко поднятой головой и неизменной сияющей улыбкой принял огонь у победителя Олимпийских игр по спортивной гимнастике Евгения Подгорного и побежал, вернее, полетел, понесся вперед! Так, что даже группа поддержки еле поспевала за кумиром.

Солист Новосибирского театра музыкальной комедии и факелоносец Олимпиады-2014 Александр Выскрибенцев:

– Возможность принять участие в эстафете – это счастливый билет для меня. И я счастлив! Сегодня этот факел сделал мои руки длиннее, и я могу этими руками заключить в объятия весь мир – всех-всех, даже тех, кого и не мечтал когда-нибудь обнять!

Коллектив музкомедии присоединился к всероссийскому спортивному празднику. На площадке перед «Красным факелом» театры Новосибирска поздравили своих зрителей и всех жителей города с прибытием Олимпийского огня. Театр музыкальной комедии присоединился к акции, все желающие смогли принять участие в театрально-спортивной викторине от артиста Вадима Кириченко и получить за свои познания приятные подарки и пригласительные билеты.