ГлавнаяНовости → В ПРЕМЬЕРЕ ФОЛК-РОК МЮЗИКЛА «ТРИСТАН И ИЗОЛЬДА» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ НОВОСИБИРСКАЯ ГРУППА «КРАСНЫЙ БЕРЕГ»

В ПРЕМЬЕРЕ ФОЛК-РОК МЮЗИКЛА «ТРИСТАН И ИЗОЛЬДА» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ НОВОСИБИРСКАЯ ГРУППА «КРАСНЫЙ БЕРЕГ»

Мы продолжаем рассказывать об участниках российской премьеры мюзикла «Тристан и Изольда»! Поскольку новая постановка - это не просто «мюзикл», и не только «фолк», но, что весьма важно, еще и «рок», то знакомьтесь:

 

Кавер-группа «Красный берег» – это высокопрофессиональный коллектив, созданный в 1999 году на базе Новосибирской государственной консерватории имени М.И.Глинки. Группа «Красный берег» ведёт активную концертную деятельность, как на площадках Новосибирска, так и в других городах Сибирского региона. В репертуаре группы эксклюзивные кавер-версии хитов современных исполнителей («Capital Cities», «Daft Punk», «Fly Project», «Bon Jovi», «Градусы», И. Дорн, Г. Лепс и другие), ярких представителей эстрады 80-90-х годов, представителей российской рок-культуры, популярнейших исполнителей советской эпохи и многое другое.

Группа «Красный берег» активно сотрудничает с Новосибирской филармонией, участвуя в программах, ориентированных на синтез различных музыкальных жанров и стилей: так впервые в Новосибирске в их исполнении со сцены филармонии прозвучала композиция «Smoke on the Water» из репертуара группы «Deep Purple», а совместно с вокальным ансамблем Павла Шаромова и струнным квартетом Камерного оркестра коллектив принял участие в подготовке популярного филармонического проекта «Битломания». Академические и рок-музыканты объединили творческие ресурсы, чтобы исполнить более двадцати песен ливерпульской четверки.

В 2002 году группа записала собственный альбом под названием «Там, где кончается ночь».

Благодаря большому опыту концертной и гастрольной деятельности, группа «Красный берег» принимает участие в масштабных всероссийский проектах, таких как «Российская студенческая весна», сотрудничает с ведущими солистами Новосибирска, участвует в масштабных городских акциях, посвященных значимым событиям в истории Новосибирска и сибирского региона.

Состав группы «Красный берег»:

  • Руководитель группы, клавишные, вокал – Павел Загорский
  • Гитара – Артём Соломонов
  • Бас-гитара, вокал – Алексей Васютин
  • Ударные – Дмитрий Дедюхин.

С коллективом сотрудничает звукорежиссер Иннокентий Орехов.

Подробности о группе на сайте: http://krasny-bereg.ru/