ГлавнаяНовости → СТАРТ ПОСТАНОВКЕ ФРАНЦУЗСКОГО МЮЗИКЛА «ТРИСТАН И ИЗОЛЬДА» ДАН!

В Новосибирском театре музыкальной комедии состоялся брифинг, посвященный российской премьере мюзикла "Тристан и Изольда".

В брифинге приняли участие автор проекта – известный французский фолк-рок музыкант, композитор и писатель Алан Симон, режиссер и хореограф, постановщик мюзикла Николай Андросов (хореограф-постановщик мюзиклов «Дуброffский», «12 стульев», «Сирано де Бержерак»), почётный консул Франции в Новосибирске Григорий Милогулов и художественный руководитель-директор театра Леонид Кипнис.

Французский композитор Алан Симон своим приездом дал старт постановке в Новосибирском театре музыкальной комедии мюзикла «Тристан и Изольда», уже имевшим большой успех у европейской аудитории. Премьера планируется в феврале 2015 года. Если проект будет успешным, при поддержке консульства Франции в РФ его покажут не только в Новосибирске. Режиссёр и хореограф-постановщик Николай Андросов поделился секретами постановки, а композитор Алан Симон рассказал о многообразии стилей в его творении, а также о всегда важной и не стареющей теме любви! Так что следите за нашими новостями здесь, на официальном сайте театра, а также в новом сообществе, созданном специально к премьере: Российская премьера мюзикла "Тристан и Изольда"