ГлавнаяНовости → СОЛИСТ НАШЕГО ТЕАТРА РОМАН РОМАШОВ СТАЛ ЛАУРЕАТОМ III ПРЕМИИ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА «ОПЕРЕТТА LAND»
На фото Роман Ромашов с председателем жюри, президентом Фонда по сохранению и развитию жанра оперетты, народным артистом России Герардом Васильевым
На фото Роман Ромашов с председателем жюри, президентом Фонда по сохранению и развитию жанра оперетты, народным артистом России Герардом Васильевым

Солист нашего театра Роман Ромашов стал Лауреатом III премии VII Международного конкурса молодых артистов музыкального театра «Оперетта Land»!

Это не первая награда Романа. За исполнение роли Кисы Воробьянинова в мюзикле Геннадия Гладкова «12 стульев» в 2013 году Роман был номинирован на соискание Национальной театральной Премии «Золотая Маска». А буквально в этом году артист стал обладателем первой премии одного из самых престижных российских конкурсов для артистов оперетты и мюзикла – международного конкурса имени Владимира Курочкина.

Поздравляем солиста нашего театра Романа Ромашова с очередным свершением! Желаем дальнейших побед и успехов, никогда не останавливаться на достигнутом, покорять всё новые вершины и, конечно, радовать поклонников новыми ролями!

 Справка: Конкурс «Оперетта Land» проводится при поддержке Департамента Культуры Правительства города Москвы, Академического театра «Московская оперетта», Союза Театральных Деятелей России, Международного Союза Музыкальных Деятелей, Центрального Дома Актера.  В состав интернационального жюри Конкурса входят директора и художественные руководители ведущих театров оперетты России, а также зарубежные продюсеры и деятели музыкального театра.