ГлавнаяНовости → ПОЗДРАВЛЯЕМ КОМПОЗИТОРА И ПРОДЮСЕРА КИМА БРЕЙТБУРГА С ЮБИЛЕЕМ!!

10 февраля 60 лет исполнилось Киму Александровичу Брейтбургу известному продюсеру (шоу «Народный артист», «Секрет успеха», «Битва хоров» и др.) и композитору, песни которого исполняют звезды современной эстрады. Ким Александрович – автор таких хитов, как «Лунная мелодия», «Петербург-Ленинград», «Просто Щелкунчик», «Необыкновенная», «Девочка с Севера», а в целом более 500 песен, которые звучат в исполнении Аллы Пугачёвой, Валерия Леонтьева, Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Лаймы Вайкуле, Жасмин, Бориса Моисеева, Людмилы Гурченко, Ларисы Долиной, Тамары Гвердцители и многих других знаменитых артистов. Кроме того, Ким Александрович - многократный лауреат всяческих конкурсов и фестивалей, в числе которых «Песня года» и «Славянский базар», Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, кавалер награды «Крест Защитнику Отечества» I степени, «Человек года» (Киев, 2008).

Ким Брейтбург дебютировал в качестве театрального автора в Новосибирском театре музыкальной комедии мюзиклом «Дуброffский», в музыкальной ткани которого соединились современные популярные направления, в том числе Rnb, hard and heavy. Мюзикл не теряет неизменную зрительскую популярность и любовь вот уже четвертый сезон!

Осенью 2013 года в рамках фестиваля «Другие берега» Красноярский музыкальный театр познакомил новосибирцев с динамичным и феерическим мюзикломКима Брейтбурга «Голубая камея», на финальных поклонах которого добрая половина зрителей танцевала в проходах зала вместе с артистами.

И, наконец, под занавес 55-ого юбилейного сезона в Театре музыкальной комедии публике представили зажигательный, динамичный водевиль «Женские хитрости или как соблазнить мужчину» с бравыми гусарами, очаровательными дамами, картами, ожидающим выстрела ружьем и многими другими атрибутами классического водевиля. Новосибирской аудитории полюбился и этот спектакль, а одной нашей зрительнице даже сделали после него предложение. А может быть, и не одной!

В любом случае, спасибо Киму Александровичу Брейтбургу за его творения, которые вот уже который год приносят позитивные и светлые эмоции многим людям!

Желаем неиссякаемого вдохновения, новых интересных и успешных проектов, здоровья, счастья и семейного благополучия!