ГлавнаяНовости → 26-27 ИЮНЯ ГАСТРОЛИ В БАРНАУЛЕ
26 июня в 18-30
Музыкальная комедия А.Колкера «ХОДЖА НАСРЕДДИН»
Мудрец и пересмешник Насреддин вместе с верным учеником Рашидом после долгих лет скитаний возвращается в Бухару, где его считают умершим. Насреддин не только опровергает этот слух, но и "рождается заново" благодаря красавице Зульфие, дочери чайханщика. Веселый музыкальный спектакль рассказывает о последней любви Насреддина и красавицы Зульфии. Завораживающая восточная экзотика, гарем, евнухи, интриги, говорящий Ишак, тянущий арбу с Насреддином по дорогам жизни.

 
27 июня в 10-00
Музыкальная сказка А.Кротова «СЛОНЁНОК»
Музыкальная сказка «Слоненок» создана по мотивам хорошо всем с детства знакомой одноименной истории Редьярда Киплинга. Яркие, красивые костюмы и декорации создают на сцене сказочно-экзотическую атмосферу. Ведь действие разворачивается в Африке, и все персонажи – африканские животные – кокетливая толстушка Бегемотиха, спортивный дядя Павиан, переливающаяся яркими цветами птичка Колоколо, обезьяны, тропические лягушки и, конечно, сам Крокодил, круто изменивший судьбу маленького любопытного Слоненка.

 
27 июня в 18-30
Мюзикл К.Брейтбурга и К.Кавалеряна «ДУБРОFFСКИЙ»
Мюзикл «Дуброffский», созданный по одноименному произведению А.С.Пушкина, - это захватывающая авантюрная история о любви и вражде, о дружбе и предательстве, о людских страстях и судьбах. Московские авторы – продюсер («Народный артист», «Секрет успеха») и композитор, песни которого исполняют звезды современной эстрады - Ким Брейтбург и поэт-песенник, рекордсмен «Евровидения» - Карен Кавалерян, соединили знакомый всем со школьных лет сюжет, и современные направления поп-музыки, в том числе, Rnb, hard and heavy.