ГлавнаяНовости → СКАЗОЧНЫЙ ПРАЗДНИК

СКАЗОЧНЫЙ ПРАЗДНИК

    

Первого июня в День защиты детей Новосибирский театр музыкальной комедии приготовил для своих маленьких зрителей настоящую сказочную программу:

В 11-00 на центральном крыльце театра состоится традиционная праздничная концертная программа, в которой главными действующими лицами станут дети артистов театра. Примечательно, что блистать в этот день они будут не только вокальными и танцевальными способностями, не только демонстрировать виртуозное владение музыкальными инструментами, но и покажут, чего они достигли на спортивном поприще, – в боевых искусствах и спортивной акробатике. Гостям программы совершенно бесплатно гарантирована бездна детского обаяния, теплая атмосфера, вне зависимости от погодных условий, и, конечно, прекрасное летнее настроение!

В 11-00 в фойе театра состоится открытие выставки театрального плаката «Взгляд из детства» – совместный проект театра и школы дизайна «Рыжий кот». В период весенних каникул ученики школы посетили спектакли Новосибирского театра музыкальной комедии. Самые яркие впечатления от спектаклей ребята отразили в своих плакатах. Работы учеников школы оценит жюри, в состав которого войдут профессиональные художники и дизайнеры:

  • Анна Сорокина – художник по костюмам НТМК;
  • Мария Куркова – ведущий дизайнер НТМК;
  • Ирина Волощук – начальник отдела маркетинга НТМК;
  • Владимир Авдеев – театральный художник, член Союза художников СССР, России;
  • Ольга Таскаева – директор школы дизайна «Рыжий кот».

Подарки лауреатам и участникам праздничного концерта, посвященного Дню защиты детей, предоставит Компания «Мадагаскар kids»

В 12-00 на сцене театра для маленьких зрителей – музыкальная сказка «Золотой цыплёнок». Это добрая сказка о цыпленке, очень милом и доверчивом, вся беда которого заключается в том, что он – Золотой. Хитрая, корыстная Лиса хочет разбогатеть, завладев Золотым цыпленком. Сказку играют: веселые, дружные, находчивые зайчата Бим, Бом, Бум и Бам; грозный, но способный даже на рыцарский поступок Волк; коварная плутовка Лиса и необыкновенно вежливый Цыпленок, над которым и нависает большая опасность.

Также 1 июня состоится открытие виртуальной выставки детских рисунков «ТЕАТР – СКАЗКА». В течение мая юные художники рисуют героев любимой сказки из текущего репертуара театра или иллюстрации к своей любимой сказке, которую мечтают увидеть на сцене нашего театра! С 1 по 9 июня будет проведено зрительское голосование, по итогам которого 10 июня в 10-30 перед спектаклем «Карлсон, который живёт на крыше» состоится награждение трёх участников, набравших наибольшее число голосов.